无头像的G桑

沒頭像是被眼熟的第一步

【埼杰】不敵[肉]

埼杰交往初期(
杰诺斯无丁丁設定√
全程肉
以上√

--

热。 
这是埼玉第一个感想。 
 
没有谁会想到平常总之不会出错的弟子会突然跌倒在地,就像埼玉想也没想过杰诺斯会在他伸手扶起他时反将他压.倒在地一样。 
 
当他终于得以将被杰诺斯压在身下的手抽出来时,弟子散发着热度的唇.舌已经迫不及待的堵住了他的。无法抗拒的热.情肆意于口中蔓延,贴合的双.唇被纠.缠的力度磨得发红,舌头推拒的动作在不妙的气氛中更像是欲擒故纵。 
 
粗暴地抹去嘴角的水迹,埼玉趁杰诺斯微微松口的一瞬将对方反压在地。他恼火地瞪着双眼正要开口,就被弟子再一次企图扑倒他的动作搞懵了。 
 
“喂杰诺斯,你神经病啊!?” 
 
他一手按在杰诺斯的胸口,明确的感受到掌心下的核心在不明的发热。 
 
“老师……我……” 
“啊?” 
“……我好热……” 
 
液体于半张的嘴巴经嘴角滑出,迷糊的视线勉强聚焦在埼玉身上,弟子金黑色的眸子首次失了焦距,连带着整张脸都带了点可怜的意味。 
 
……也许还带了点情..色的味道。 
 
“那现在怎么办才好?改造人发热能用风扇扇凉吗……” 
“老师、嗯…………” 
“喂……杰诺斯你是真的觉得热吗……?别告诉我改造人也会发..情啊……” 
“……老师…老师……” 
 
杰诺斯伸手抓住了埼玉的手腕。 
 
他舔了舔嘴唇,在埼玉试图阻止时舔上了埼玉的指尖,最后将那节指节直直塞进了口中。 
 
“什么啊……” 
 
好像糟糕起来了。 
 
埼玉看向吸.吮着他手指的那张嘴巴,思绪慢慢的被热得混乱起来。 
 
 
散熱√ 


“……老师?” 
“……等、杰诺斯……你刚刚高..潮了吧!” 
“高..潮……?对、对不起我搞不懂……” 
 
大概是高..潮的余.韵尚未结束,杰诺斯的话语断断续续的,迷糊的感觉让他整个人都软了起来。 
 
埼玉最敌不过这种难以言喻的诱..惑。 
 
 
“咦、怎么!老师怎么又进—“ 
“虽然你高..潮了,但我可还没.射.出来呢。” 
 
毕竟要比持久力的话,得到最强的力量的我可不会比任何人差啊。 
 
埼玉想。 
 
硬..热的莖..柱再次插..入了那个发.热的通道,而杰诺斯也发不出什么声音了。 
 
end


很久以前说过要给妙妙太太的一篇肉((

lof再tag太太一次希望太太原谅我 @妙妙_HarutoPRPR 

评论(3)
热度(167)

© 无头像的G桑 | Powered by LOFTER