无头像的G桑

沒頭像是被眼熟的第一步

【米優】[肉]新年適合的可是安♂床♂啊

每天到處轉,終於有時间写肉了(*'▽'*)♪
 小优蕾丝胖次+道具play有#
 小优越来越可爱了##

年廿八,是大掃除的時候,也適合安床,而米迦尔剛搬起了双人床的床垫,就在角落發现那似是藏着了甚么。 

那是一套女用的内裤,純白的蕾丝内.裤和吊带袜,明顯並不屬於他们任何一個。 

那样童貞的小优……会穿上这个吗? 

説不清楚自己的心情,米迦尔只觉得自己有点無奈,却对之后会发生的事带上了一点期待。 

正在清理客廳的优一郎終於感觉到不对勁,跑进来時看到米迦尔手上的東西更是感觉自己應該是眼癌末期了。 

敢情米迦是有女裝癖?还喜欢蕾丝?? 

但當他看清楚了米迦尔脸上那带著期待的样子,他就知道自己的屁.股怕是要受罪了。 

自從上次筱娅送來的按.摩.棒被米迦尔用在他身上,第二天被与一塞了一管痔疮膏和喉糖之后他就很怕米迦尔再在他身上嘗試甚么新玩意了。

那怕米迦尔只会让他舒服,被月鬼組的人整天以可憐和戏谑的眼光看著还未能被他接受。 

「先説好了,我可不会穿的。」 

「欸……为什么啦,小优穿上去應該很好看的……」失望的語气让优一郎整个都不好了,谁都知道他最拒绝不了米迦尔的請求,不过这次他一定会为了自己的腰堅持到底,決不反尔……大概? 

「…只穿内裤……不要用那眼神看我!」

安好床當然就上.床啦#

「小优……」 

「今天可不適合出行呢……」 輕吻优一郎滚燙的脸颊,米迦尔笑得一脸温柔。

「所以...請和我在家渡过这一天吧~」 

説好的大掃除呢?优一郎在被再次插.入.時欲哭无泪地想著。
end

事源是我媽给我從櫃子裏找到了蕾丝内裤,当时我就真的一脸蒙逼你懂吗orz
 和雪糕一起开的污
 處於十分想开虐的狀態#

评论(52)
热度(122)

© 无头像的G桑 | Powered by LOFTER